Найдите в тексте сложноподчинённое предложение. Передо мною был молодой и ещё более моложавый на вид человек, несколько выше среднего роста,

Question

Найдите в тексте сложноподчинённое предложение. Передо мною был молодой и ещё более моложавый на вид человек, несколько выше среднего роста, с продолговатым правильным и чистым лицом, не утратившим ещё характерных юношеских очертаний. В лице Чехова была какая-то загадка, напоминавшая простодушного деревенского парня. И это было особенно привлекательно. Даже глаза Чехова, голубые, лучистые и глубокие, светились одновременно мыслью и какой-то детской непосредственностью. Вообще, в это первое свидание Чехов произвёл на меня впечатление человека глубоко жизнерадостного. Казалось, из глаз его струится неисчерпаемый поток остроумия и непосредственного веселья, которым были переполнены его рассказы. И одновременно угадывалось что-то более глубокое, чему ещё предстоит развернуться в хорошую сторону.

in progress 0
Alice 2 недели 2022-07-27T16:24:08+00:00 1 Answers 0 views 0

Answers ( No )

    0
    2022-07-27T16:25:54+00:00

    Ответ:

    Найдите в тексте сложноподчинённое предложение.

    Казалось, из глаз его струится неисчерпаемый поток остроумия и непосредственного веселья, которым были переполнены его рассказы. И одновременно угадывалось что-то более глубокое, чему ещё предстоит развернуться в хорошую сторону.

Leave an answer

Browse

20:2+10*2-6:2+10*2:2=? ( )