Кроме поповских чашей с з..л..той каймой и фигурными ручками, кроме чайника и ло..ки, оставш..хся от семейного сервиза, были в комнате бабуш

Question

Кроме поповских чашей с з..л..той каймой и фигурными ручками, кроме чайника и ло..ки, оставш..хся от семейного сервиза, были в комнате бабушки Татьяны Егоровны еще два предмета на удивленье рабочий столик и ками(н, нн)ые часы. Рабочий столик пузатый с перламутром на крышке и бронзой по скату ножек стоял не ради красоты. Он был всегда в действии и многих чудес был св..детелем и участником. Трудно сказать чего (не) могла скроить сшить починить и по..штопать бабушкина белая и худенькая рука. И были в столике иголки всякого размера и нитки любого цвета от грубой шерст..ной до тончайшей ш..лковой 1 . Было в столике столько цветных лоскутков сколько существует вид..мых глазу о(т, тт)енков в радуге и пуговицы были от самых больших до самых маленьких. Еще было в столике особое отделение для писем получе(н, нн)ых за последний год тридцать первого декабря 1 эти письма перевязывались тонкой тесьмой и прятались 2 в комод. По правде сказать писем было (не)много с каждым годом меньше. Самое свеж..е письмо с заграничной маркой получено было на днях от внука которого бабушка (не) видела двадцать два года а в последний раз видела трех..летним. ЗАДАНИЯ 1. Переписать текст, расставив недостающие знаки препинания и вставив пропущенные буквы.

in progress 0
Autumn 3 месяца 2022-07-25T20:05:28+00:00 1 Answers 0 views 0

Answers ( No )

    0
    2022-07-25T20:06:59+00:00

    Кроме поповских чашей с золотой каймой и фигурными ручками, кроме чайника и ложки, оставшихся от семейного сервиза, были в комнате бабушки Татьяны Егоровны еще два предмета на удивленье: рабочий столик и каминные часы.

    Рабочий столик, пузатый, с перламутром на крышке и бронзой по скату ножек, стоял не ради красоты. Он был всегда в действии и многих чудес был свидетелем и участником. Трудно сказать, чего не могла скроить, сшить, починить и подштопать бабушкина белая и худенькая рука. И были в столике иголки всякого размера и нитки любого цвета, от грубой шерстяной до тончайшей шелковой. Было в столике столько цветных лоскутков, сколько существует видимых глазу оттенков в радуге, и пуговицы были от самых больших до самых маленьких. Еще было в столике особое отделение для писем, полученных за последний год; тридцать первого декабря эти письма перевязывались тонкой тесьмой и прятались в комод. По правде сказать, писем было немного, с каждым годом меньше. Самое свежее письмо с заграничной маркой получено было на днях – от внука, которого бабушка не видела двадцать два года, а в последний раз видела трехлетним.

Leave an answer

Browse

20:2+10*2-6:2+10*2:2=? ( )