Осе(н/нн)ие дожд..ки вовсе (не)похож.. на летние ливни (с)гр..зой. Капли СЫПЛ..Т..СЯ теперь (с)неба бе(з/с)престанно и земля уже (не)пр..сых

Question

Осе(н/нн)ие дожд..ки вовсе (не)похож.. на летние ливни (с)гр..зой. Капли СЫПЛ..Т..СЯ теперь (с)неба бе(з/с)престанно и земля уже (не)пр..сыхает, как бывало летом. Вет..р ду..т без устали д..леко разнос..т созревш..е сем..на д..рев..ев и трав. Лист..я на деревьях начали ж..лтеть уже (в)конце августа. В сент..бре вы зам..ча..те, как на б..рёзе, всё ещё зелё(н/нн)ой, по..вляют..ся там и сям поч..ти сухие (ж..лто)зол..тистые листья. Пове..ло дыхание осени и бе(с/з) жалост.. засуш..ло их.(4) Б..рёза ра(з/с)пуска..т..ся в..сной первой и она же первой начинает ж..лтеть. (С)каждым днём всё больше станов..т..ся ж..лтых лист..ев. Пройдёт (не)сколько дней и вот уже в огне(н/нн)ый(2) цвет окрас. .Т..СЯ осина. (Не)пр..рывный осе(н/нн)ий вет. .р (з/с)брас. .вает вниз это последн..е убранство. Он закрут..т(3) (в)воздухе выс..хш..е лист..я и устел..т ими мокрую землю.

in progress 0
Audrey 3 месяца 2022-07-02T06:10:28+00:00 2 Answers 0 views 0

Answers ( No )

    0
    2022-07-02T06:11:52+00:00

    Осенние дождики вовсе не похожи на летние ливни с грозой. Капли сыплются теперь с неба беспрестанно и земля уже не присыхает, как бывало летом. Ветер дует без устали далеко разносит созревшие семена деревьев и трав. Листья на деревьях начали желтеть уже в конце августа. В сентябре вы замечаете, как на берёзе, все ёще зеленой, появляются там и сям почти сухие желто-золотистые листья. Повеяло дыхание осени без жалости засушило их. Берёза распускается весной первой и она же первой начинает желтеть. С каждым днём все больше становится желтый листьев. Пройдёт несколько дней и вот уже в огненный цвет окрасится осина. Непрерывный осенний ветер сбрасывает вниз это последние убранство. Он закрутит в воздухе высохшие листья и устелет ими мокрую землю.

    0
    2022-07-02T06:11:53+00:00

    Ответ:

    Осенние дождики вовсе непохожи на летние ливни с грозой. Капли СЫПЛяТьСЯ теперь с неба без престанно и земля уже не просыхает, как бывало летом. Ветер дует без устали далеко разносит созревшие семена деревеев и трав. Листья на деревьях начали жилтеть уже в конце августа. В сентябре вы замечаете, как на берёзе, всё ещё зелё(н/нн)ой, появляються там и сям почти сухие жолтозолотистые листья. Повезло дыхание осени и бе(с/з) жалости засушило их.(4) Бирёза ра(з/с)пуска..т..ся в..сной первой и она же первой начинает ж..лтеть. (С)каждым днём всё больше станов..т..ся ж..лтых лист..ев. Пройдёт (не)сколько дней и вот уже в огне(н/нн)ый(2) цвет окрас. .Т..СЯ осина. (Не)пр..рывный осе(н/нн)ий вет. .р (з/с)брас. .вает вниз это последн..е убранство. Он закрут..т(3) (в)воздухе выс..хш..е лист..я и устел..т ими мокрую землю.

Leave an answer

Browse

20:2+10*2-6:2+10*2:2=? ( )