Эссе«Если мы не будем знать нашей древней истории,то новая история не захочет знать нас 1

Question

Эссе«Если мы не будем знать нашей древней истории,то новая история не захочет знать нас

1

in progress 0
Sarah 12 минут 2022-06-18T10:52:16+00:00 1 Answers 0 views 0

Answers ( No )

    0
    2022-06-18T10:54:09+00:00

    Ответ:

    Когда нам задали такой вопрос, мы сразу в один голос ответили: «Потому что мы тут живём!» И это, конечно, верно и правильно. Потом мы стали размышлять и вот, что у нас получилось.

    Нужно больше читать народную литературу, так как в ней описывается, что было в древней Руси и не совершать таких ошибок. Нужно учить про древние войны, ведь не для того воины отдали свои жизни, чтобы мы сидели целыми днями за компьютерами и играли. Давайте вспомним, как они сражались, трудились, работали. Нужно и нам делать что-то полезное.

    А сколько было алхимиков, химиков, сколько они учились лишь для того, чтобы Россия поднималась выше и было много умных людей.

    Сколько школ было построено при Петре Первом. Он старался сделать Россию просвещённой.

    Сколько человек отдали свои жизни на войне с Наполеоном, фашизмом, чтобы мы жили спокойно. Можно сделать так, чтобы больше не было войн.

    Мы тут живём и должны знать о нашей стране всё. А то, какие же мы россияне, если не знаем, когда построили Кремль и Смольный институт? И сколько у нас было великих людей и сколько побед!

    Мы будем рассказывать своим детям о том, что мы знаем, чтобы они были умными и понимали, что значит для нас наша родина – Россия.

    Если знать историю своей страны, то можно избежать многих ошибок.

    Мы хотим рассказывать о своей стране с гордостью, когда будем за границей.

    Вот, почему мы должны знать историю своей страны. Потому что это наша любимая Родина, и мы уважаем и любим её. Мы хотим гордиться своей страной, зная её прошлое.

    Объяснение:

Leave an answer

Browse

20:2+10*2-6:2+10*2:2=? ( )