морфологический разбор календари срочно​

Question

морфологический разбор календари срочно​

in progress 0
Hadley 5 месяцев 2022-06-03T02:17:15+00:00 1 Answers 0 views 0

Answers ( No )

  0
  2022-06-03T02:18:59+00:00

  календари – сущ
  1. (что?) – календари
  н.ф. – календарь
  2. Постоянные признаки – м.р., неодуш., нариц., 1-ое склонение
  Непостоянные признаки – множеств. ч., род. падеж
  3. (что?) календари
  вроде так:)

Leave an answer

Browse

20:2+10*2-6:2+10*2:2=? ( )