3 сложных предложений на тему “Новогодние традиции” ​

Question

3 сложных предложений на тему “Новогодние традиции” ​

in progress 0
Isabella 1 месяц 2021-12-21T00:56:53+00:00 1 Answers 0 views 0

Answers ( No )

  1. Ответ:

    1. прост. На новый год принято украшать дом гирляндами, мишурой, шариками. Еще надо закупать фрукты: апельсины, мандарины, итд. Так же надо еще соки и шампанское для взрослых.

    2.слож -Весьма экзотично новогодние торжества проходят в Австралии. По причине отсутствия снега, елок, оленей и прочих привычных атрибутов праздника Дед Мороз появляется в плавательном костюме, на специальном ярко украшенном сёрфе на пляжах Сиднея. Причем, соблюдая традиции Старого Света, в его одежде обязательно присутствуют белая борода и красная шапочка с помпончиком на конце.

    В новогодний вечер принято большими компаниями посещать различные публичные места под открытым небом, где происходит салют. Особенностью австралийского новогоднего торжества является практическое отсутствие такового сразу после полуночи. Австралийцы просыпаются в 5-6 утра, невзирая на выходные или праздники, и ложатся спать не позже десяти вечера. Так что новогодняя полночь сама по себе исключение. Но в 00.10 все уже в постели.

    В Австрии неписаной заповедью считается услышать на Новый год в Вене торжественный звук “Колокола мира”, установленного на соборе Св. Стефана. На Соборную площадь 31 декабря собираются тысячи людей. В старину же в этой стране хорошей приметой считалось встретить трубочиста, прикоснуться к нему и испачкаться. Считалось, что это приносит большое счастье и удачу. В Австрии на Новый Год принято дарить фарфоровых или стеклянных хрюшек, часто в виде копилки. По местным обычаям, такие свинки должны непременно принести богатство тому, кому они подарены.

    В Аргентине по давней традиции служащие учреждений в последний день уходящего рабочего года выбрасывают из окон старые календари, ненужные ведомости и бланки. В деловой части страны – Буэнос-Айресе – уже к полудню тротуары, и проезжая часть густо покрываются пухлым слоем бумаги. Никто не знает, как и когда возник этот обычай. Не обходится без казусов. Однажды не в меру разыгравшиеся сотрудники одной из газет выкинули за окно весь архив

    Объяснение:

Leave an answer

Browse

20:2+10*2-6:2+10*2:2=? ( )