Расставить знаки препинания Время нашего путешествия истекло, хотя мы успели пройти лишь половину того что задумали (В. Солоухин). Всё досту

Question

Расставить знаки препинания Время нашего путешествия истекло, хотя мы успели пройти лишь половину того что задумали (В. Солоухин). Всё доступно человеку в этой жизни если только страстно желать так страстно, чтобы и жизни самой не жалко стало при этом (Л. Леонов). Известен сучок на стволе, на который ставишь ногу когда хочешь залезть на яблоню (В. Солоухин). Если каждый человек на куске земли своей сделал бы всё что он может как прекрасна была бы земля наша (А. Чехов). Но хотя они всю жизнь были соседям Уля никогда не виделась с Анатолием помимо школы да комсомольских собраний где он часто выступал с докладами (А. Фадеев). Как только жара спала, в лесу стало так быстро холодать и темнеть что оставаться в нём не хотелось (И. Тургенев). Когда у меня в руках новая книга я чувствую что в мою жизнь вошло что-то новое, говорящее, чудесное (М. Горький). Река вдоль которой мы пошли то и дело круто поворачивала так что поблёскивающее зеркало её упиралось вдали то в заросли ивняка то в песчаный обрыв (В. Солоухин). Когда я всматриваюсь мне даже чудится, что я начинаю видеть на сотни, на тысячи километров вокруг (М. Бубеннов). Ранней весной как только сойдёт снег поле где была посеяна озимая рожь, покрывается сочной зеленью (Л. Леонов). Я понимал, что лежу в постели что я болен что я только что бредил (А. Куприн). Весною иволга появляется поздно когда рощи уже одеты листвою и все певчие птицы давно прилетели (И. Соколов-Микитов). Тётушка интересно рассказывала о том что её первый муж был персидским консулом и что она с ним некоторое время жила в Тегеране (Ф. Искандер).

in progress 0
Amelia 11 месяцев 2021-09-17T14:34:37+00:00 1 Answers 0 views 0

Answers ( No )

  1. Время нашего путешествия истекло, хотя мы успели пройти лишь половину того, что задумали.

    Всё доступно человеку в этой жизни, если только страстно желать, так страстно, чтобы и жизни самой не жалко стало при этом.

    Известен сучок на стволе, на который ставишь ногу, когда хочешь залезть на яблоню.

    Если каждый человек на куске земли своей сделал бы всё, что он может, как прекрасна была бы земля наша.

    Но хотя они всю жизнь были соседями, Уля никогда не виделась с Анатолием помимо школы да комсомольских собраний, где он часто выступал с докладами.

    Как только жара спала, в лесу стало так быстро холодать и темнеть, что оставаться в нём не хотелось.

    Когда у меня в руках новая книга, я чувствую, что в мою жизнь вошло что-то новое, говорящее, чудесное.

    Река, вдоль которой мы пошли, то и дело круто поворачивала так, что поблёскивающее зеркало её упиралось вдали то в заросли ивняка, то в песчаный обрыв.

    Когда я всматриваюсь, мне даже чудится, что я начинаю видеть на сотни, на тысячи километров вокруг.

    Ранней весной, как только сойдёт снег, поле, где была посеяна озимая рожь, покрывается сочной зеленью.

    Я понимал, что лежу в постели, что я болен, что я только что бредил.

    Весною иволга появляется поздно, когда рощи уже одеты листвою и все певчие птицы давно прилетели.

    Тётушка интересно рассказывала о том, что её первый муж был персидским консулом и что она с ним некоторое время жила в Тегеране.

Leave an answer

Browse

20:2+10*2-6:2+10*2:2=? ( )