Помогите составить предложение со слов. Марина, подруги, заходить,часто.

Question

Помогите составить предложение со слов. Марина, подруги, заходить,часто.

in progress 0
Remi 9 месяцев 2021-08-24T13:30:18+00:00 1 Answers 0 views 0

Answers ( No )

  1. Марина и подруга заходят часто

Leave an answer

Browse

20:2+10*2-6:2+10*2:2=? ( )