В последнее время казахстанский сегмент социальных сетей заполонили ролики со сценами детской и подростковой жестокости, вызвавшие широкий о

Question

В последнее время казахстанский сегмент социальных сетей заполонили ролики со сценами детской и подростковой жестокости, вызвавшие широкий общественный резонанс.
Самое простое и распространенное объяснение – во всем виновата индустрия зрелищ и видеоигр, пропитывающих души и сердца наших детей философией жестокости, убивающих в них все ростки человеческого. Действительно, если попытаться глубже вникнуть в проблему и проанализировать научные изыскания в этом направлении, то можно заметить, что подавляющее большинство работ указывают на несомненную связь между насилием в компьютерных играх и проявлениями детской и подростковой агрессии в реальной жизни.
Необходимо помнить, что агрессия и насилие – не только часть окружающей нас реальности. Они заложены в самой человеческой природе. А поэтому растущему ребенку необходимо уметь справляться с ними. И процесс этот обоюдоострый.
Всплеск детского насилия должен стать объектом комплексного изучения и анализа не только со стороны силовых структур. Мало найти и наказать маленьких негодяев, измывающихся над ровесниками и младшими по возрасту, – необходимо вскрыть причины этой негативной тенденции.
определите стиль текста​

in progress 0
Ayla 1 год 2021-08-14T10:13:02+00:00 1 Answers 0 views 0

Answers ( No )

  1. Ответ:

    Художественный

    Объяснение:

Leave an answer

Browse

20:2+10*2-6:2+10*2:2=? ( )