ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, СКОРО СПАТЬ!! УМОЛЯЮ!!! написать мини-сочинение “учли бы я была директором школы” С условными глаголами. Заранее огромн

Question

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, СКОРО СПАТЬ!! УМОЛЯЮ!!! написать мини-сочинение “учли бы я была директором школы” С условными глаголами. Заранее огромное, прям огромное спасибо ​

in progress 0
Eva 4 недели 2021-09-20T07:58:47+00:00 1 Answers 0 views 0

Answers ( No )

  1. Да, если бы такое случилось, то первым делом я бы обошёл свои владения. Свежим глазом посмотрел на всё, и записал себе в ежедневник все замечания и предложения. Потом я бы конкретно поговорил с каждым учителем. Узнал бы у кого какие проблемы, кому нужна, какая помощь. Затем я бы побывал на уроках, посмотрел, как учителя преподносят материал, как ведут на уроках себя ученики.

    Школе нужны мужчины-учителя. Я бы хотел, чтобы собралась мужская команда учителей. И не только учитель физкультуры и технологии, но и по другим предметам были учителя-мужчины. Форма – это было бы обязательно. А то приходят в школу – не понять то ли учитель, то ли ученик. Обязательно сходил бы в столовую и посмотрел, чем там кормят. И вообще как она выглядит эта столовая, на уровне прошлого века? Я бы предложил «шведский стол» – несколько блюд на выбор. И чтобы цены были не дорогие, чтобы кушали все дети. Потому что на голодный желудок отсидеть 7 уроков невозможно!

    Я бы хотел, чтобы ученики и учителя в школу шли не как на каторгу, а с радостью. Чтобы дети понимали, зачем им надо учиться, а учителя – зачем учить. Я бы создал в школе не только собственное радио, но и собственное маленькое телевиденье. Купил бы камеру, и чтобы дети снимали, что в школе происходит и плохого, и хорошего. Может потом вырастут кинематографистами.

    В каждом классе компьютеры. Каждому ученику по компьютеру, а не один на троих-четверых. Интерактивные доски во всех классах. А кто не может посещать школу – обучение по скайпу или смотреть уроки в записи.

    Обязательно бы ввёл уроки этикета и танца. Пусть не вырастут танцорами, зато для здоровья полезно и приятно. Целый день сидеть за партами никакой позвоночник не выдержит. Да, и парты бы купил самые современные, удобные, ведь сидеть за ними, надо чтобы удобно было.

    И не превращал бы ЕГЭ в издевательство над учениками. Ведь тесты – это всё так обезличивает. Устный или письменный экзамен, чтобы ученики думали, пусть неправильно, но это их точка зрения. Размышляли, может даже спорили с учителем, а не тряслись, как перед казнью

Leave an answer

Browse

20:2+10*2-6:2+10*2:2=? ( )