Прочитай текст. Вставь пропущенные окончания на место пропусков. ​ 1. «Там высоко-высоко кто-то пролил молоко, и получилась млеч

Question

Прочитай текст. Вставь пропущенные окончания на место пропусков. ​
1.
«Там высоко-высоко кто-то пролил молоко, и получилась млечная дорога». Наше молоко (не) проливается! Лучшее предприятие по производству молока «Млечный путь» – лидер на рынке молочных продуктов.
Только свежее сырье! Доставка до завода не более часа! Только современное оборудование! Технологичные линии производства, расфасовк… и упаковк… Собственные фермы в (не)которых уголках област…, оснащенные по последн…му слову.
Наш «Млечный путь» известен (не) меньше своего космического собрата. У древних греков существовало много легенд о богах Олимпа. Одна из них гласит, что однажды богиня Гера кормила молоком Геракла и часть молока разлилась по небу в виде молочной дорожки, которую люди так и назвали – Млечный Путь. Мы (не) разлива…м наше молоко! Мы разливаем его по пакетам и бутылкам, чтобы доставить к вашему столу!
Выбирая продукцию «Млечного пути», вы выбираете космические ощущения вкуса и галактическое удовольствие! Не (к) чему отказывать себе в радости! Не (к) кому обращаться? Выбирайте лучшее!
2.
Любимая моя сестренка Сауле!
Пишу тебе первое письмо после моего отъезда в астрономическую европейскую школу, как и обещал. Мы совмещаем занятия по традиционным дисциплинам со специальными занятиями, которые зачтутся в качестве подготовки к колледжу, куда я мечтаю поступить, чтобы заниматься астрономической физикой.
Идут первые уроки, которые для меня не просто интересны, они и познавательны. Вчера профессор рассказывал о Млечном пути. Солнце и Солнечная система расположены в одном из гигантских спиральных рукавов Галактики, называемой Млечным Путем. Наша Галактика содержит более 100 миллиардов звезд, межзвездный газ и пыль, и все это обращается вокруг ее центра. Поперечник Галактики составляет примерно 100 000 световых лет (один миллиард миллиардов километров). Когда ясной темной ночью мы всматриваемся в (не)объятные просторы Вселенной, нашему взору предстает широкая белесая полоса, пересекающая звездное небо. Древние греки, наблюдая небо, сравнивали эту полосу с пролившимся молоком и поэтому назвали ее «галаксиас», что значит молочный, млечный. Это название и легло в основу термина «галактика» – Млечный Путь. Полоса Млечного Пути проходит по многим созвездиям: этот круг включает в себя значительно больше созвездий, чем Зодиак, т. к. полоса Млечного Пути (не)узкая. Наиболее широк Млечный Путь в созвездии Стрельца. Именно здесь находится (не)обыкновенный центр Галактики.
Я счастлив, что смог приехать сюда учиться. От тебя жду вестей. Ходишь ли ты так же на занятия астроклуба? Ты ведь тоже увлечена звездным небом. С нетерпением жду от тебя ответ. (Не)кому больше рассказать? Пиши мне!
Твой брат Акжол.
3.
Уважаемые любители документальн…го кино и астрономи…!
Завтра в актовом зале Дворца молодеж… в 14:00 состоится премьера научно-популярного фильма «Млечный путь: на краю галактик…».
Вашему вниманию будет представлена версия молодых кинематографистов, которые коснулись не только вопросов образования галактики, но и рассказали интересные версии происхождения названия, взяв за основу мифы и верования разных народов. Приглаша…м всех желающих.
Методический отдел Дворца молодежи
Технологичные линии производства, расфасовк
и упаковк
. Собственные фермы в (не)которых уголках област
, оснащенные по последн
му слову. Мы (не) разлива
м наше молоко!

in progress 0
Kennedy 4 месяца 2021-09-19T10:57:25+00:00 1 Answers 0 views 0

Answers ( No )

  1. Ответ:

    Технологичные линии производства, расфасовк

    и

    и упаковк

    и

    . Собственные фермы в (не)которых уголках област

    и

    , оснащенные по последн

    е

    му слову. Мы (не) разлива

    е

    м наше молоко!

    Объяснение:

    Вот. Проверино мной дайте 10б

Leave an answer

Browse

20:2+10*2-6:2+10*2:2=? ( )