1. если бы города создавались звуками музыки, некоторые издания оказались бы построенными из мрачных торжественных аккордов, другие же как-

Question

1. если бы города создавались звуками музыки, некоторые издания оказались бы построенными из мрачных торжественных аккордов, другие же как-будто возникли в танцы под звуки светлых, сказочных мелодий.

2.Своеобразие искусства состоит в том, что она одновременно недосягаемо и общедоступно: оно несёт в себе самое возвышенное и являет его всем.

3.В сущности нет ни прекрасного стиля, ни прекрасной линии, ни прекрасного цвета, единственная красота- это правда, которая становится зримой.

СДЕЛАТЬ СХЕМУ (С РАЗЛИЧНЫМИ ВИДАМИ СВЯЗИ)
СРОЧНО, ДАМ МНОГО БАЛЛОВ!!!!​

in progress 0
Genesis 1 месяц 2021-09-15T11:35:45+00:00 1 Answers 0 views 0

Answers ( No )

  1. Ответ:

    1. Если бы города создавались звуками музыки, некоторые здания оказались бы построенными из мрачных торжественных аккордов, другие же как-будто возникли в танце под звуки светлых, сказочных мелодий.

    [(Если __== ), __==], [__ ==].

    2. Своеобразие искусства состоит в том, что оно одновременно недосягаемо и общедоступно: оно несёт в себе самое возвышенное и являет его всем.

    [__==], что (__ == и ==): (__== и ==).

    3.В сущности нет ни прекрасного стиля, ни прекрасной линии, ни прекрасного цвета, единственная красота- это правда, которая становится зримой.

    [==__, __, __], [__ – ==, (которая ==)].

    Можно дать схемы без гр.основ.

Leave an answer

Browse

20:2+10*2-6:2+10*2:2=? ( )