Как правильно? — Эй, налейте девке пивка, не видите (, / —) хреново ей.

Question

Как правильно?
— Эй, налейте девке пивка, не видите (, / —) хреново ей.

in progress 0
Remi 1 год 2021-08-29T05:28:03+00:00 1 Answers 0 views 0

Answers ( No )

  1. Объяснение:

    Эй, налейте девке пивка, не видите, хреново ей.

Leave an answer

Browse

20:2+10*2-6:2+10*2:2=? ( )