– Прочитай текст, исправь орфографические и пунктуационные ошибки. – Перестрой первое предложение в предложение с обособленным обстояте

Question

– Прочитай текст, исправь орфографические и пунктуационные ошибки.
– Перестрой первое предложение в предложение с обособленным обстоятельством.
–  Перестрой третье предложение в предложение с обособленным определением.

В течении нескольких дней и ночей будущий император сидел в одиночестве в глубине леса и прислушивался к каждому шороху. Но он немог услышать не одного звука кроме тех, которые он уже хорошо знал.

Но однажды утром, когда Тай сидел в глубокой задумчивости под деревьями, он вдруг начал различать слабые, почти не уловимые звуки. Совсем не те, что он слышал раньше. Чем внимательнее он прислушивался, тем острее и четче они становились. Чуство светлой радости акутало мальчика. «Наверное это именно то, чему хотел научить меня Мастер», – подумал Тай.

Принц опять вернулся в храм. Хозяин спросил его, смог ли он на этот раз расслышать больше?

«Мастер, – с благоговением ответил принц, – когда я опустился ниже и сел под деревьями, я услышал неслыханные ранее звуки: как открываются цветы, как теплеет земля от лучей солнца и как трава пьет утренюю росу”. Мастер одабрительно кивнул.

           ​

in progress 0
Josie 9 месяцев 2021-08-20T22:52:48+00:00 1 Answers 0 views 0

Answers ( No )

  1. Ответ:

    • В течении нескольких дней и ночей будущий император сидел в одиночестве в глубине леса, прислушиваясь к каждому шороху.
    • Но однажды утром Тай, сидевший в глубокой задумчивости под деревьями,  вдруг начал различать слабые, почти неуловимые звуки.

    В течении нескольких дней и ночей будущий император сидел в одиночестве в глубине леса и прислушивался к каждому шороху. Но он не мог услышать ни одного звука, кроме тех, которые он уже хорошо знал.

    Но однажды утром, когда Тай сидел в глубокой задумчивости под деревьями, он вдруг начал различать слабые, почти неуловимые звуки. Совсем не те, что он слышал раньше. Чем внимательнее он прислушивался, тем острее и четче они становились. Чувство светлой радости окутало мальчика. «Наверное, это именно то, чему хотел научить меня Мастер», – подумал Тай.

    Принц опять вернулся в храм. Хозяин спросил его, смог ли он на этот раз расслышать больше.

    «Мастер, – с благоговением ответил принц, – когда я опустился ниже и сел под деревьями, я услышал не слыханные ранее звуки: как открываются цветы, как теплеет земля от лучей солнца и как трава пьет утреннюю росу”. Мастер одобрительно кивнул.

    Объяснение:

Leave an answer

Browse

20:2+10*2-6:2+10*2:2=? ( )